Новости

Август 2013 . Двумя братьями создан бренд уличной одежды Staff, который начинает стремительно развиваться, и несмотря на все трудности и кризисы в стране объективно растет с каждым сезоном. Идея была в том, чтоб создать качественный украинский продукт в сегменте streetwear.



2014-2017. Сотни процессов производства, дизайна, продаж заканчиваются либо победой, либо поражением. Осень-зима 2015 - единственная в Украине фабрика по производству молний делает большую партию брака, который проявляется только в процессе носки готового изделия. Колоссальные потери. Всем клиентам с бракованной молнией возвращали деньги или делали компенсацию . Один из принципов бренда- клиент всегда получит свои деньги обратно за брак или плохое качество.Весна 2016 - неудачные цветовые решения в куртках и не хватка других позиций в ассортименте.Осень 2017 - очередной скачок курса доллара. Рост цен на материалы , задержки материалов на таможнях. Не соответствие партий изготовленных материалов и фурнитуры относительно образцов ,которые мы заказывали.Не хватка персонала, специалистов в областях, бредовое законодательство и сложность ведения бизнеса,это все были очки явно не в нашу пользу...О наших победах вы можете судить сами. Несмотря на все это - с каждый днем продолжался ежедневный рост нас, нашей команды, и бренда в целом. Что-то постоянно нами движет. ЧТО ?



2018. Мы и наша команда в силах решить любые трудности и задачи в нашей отрасли.Мы готовы. Ставим перед собой задачу выйти на рынок Европы и США. Нужно делать то , что в Украине будет заходить через 5-10 лет, но при этом без поддержки нашей аудитории мы не сможем пойти дальше. Приступаем к разработке премиальной линейки уличной одежды СТАФФ LAB



2019. Опыт , знания, желание рисковать и создавать новое, амбиции вывести бренд на мировой рынок - обьеденив эти элементы получается большой взрыв. Весна 2019 - первый дроп СТАФФ LAB запланирован на конец марта.



Спасибо всем кто с нами. Вы делаете большое дело. Без вас ничего бы не было. И это нами движет.

Дальше - больше.
5